Давайте последний раз затронем эту тему и не будем к ней возвращаться? Я следую логике. Поэтому не приравниваю включатель и вертолет.Сообщение от 022
На Ка-50 уничтожение цели типа танк происходит в автоматическом режиме? Да. В Ми-28Н сидит дяденька и вручную держит в прицеле танк? Да. Вопрос закрыт. Не трогайте его больше.В итоге вам необходимо было либо признать, что по степени автоматизации Ка 50 не превосходит Ми 28,
Дешевле.либо признать, что принятие на вооружение Ка 50 обойдется дороже, чем принятие на вооружение Ми 28, даже при условии, что оба вертолета будут стоить одинаково.
1. Стоят одинаково (примерно)
2. Для Ка-50 готовят одного пилота/штурмана. Для Ми-28 - двоих.
3. Корпус Ми-28 - несущий, соответственно ремонт сложнее. У Ка-50 корпус не несущий.
4. Ка-50 максимально приспособлен для ремонта в полевых условиях(Ми-28Н тоже, но в Ка-50 все продуманно от и до).
5. Дополнительное оборудование, кабина для штурмана.
Это основное.
Последний раз напоминаю, ни одно ваше заявление не оставил без ответа. Пришел изначально на тот форум, чтобы ответить вам, валти и прочим... звал вас с убогого авиа.ру на авиабазу. Вы пришли. И я вас там ждал. И тоже не оставил ни один пост без ответа. Потом все пошло по десятому кругу, да и у меня времени меньше стало. Точка.Вместо ответа вы предпочли исчезнуть с форума avia.ru ...
Да. нет штурмана, доп оборудования и так далее...Ну и так далее, то увеличение степени автоматизации у вас уменьшает стоимость изделия,
Согласен. Лоханулся по полной. На ролике, учитывая сколько летят снаряды, метров 900-1000. Но картинка классная, вся очередь впустую. Или не вся... в общем никак не могу кассету откопать.то вдруг ролик появился с дистанцией боевого применения пушки 100 метров.
Я НИКОГДА не убегал. Вы меня ни разу не подлавливали.Но как только я вас подлавливаю, вы исчезаете.
Ну ладно, рассказывали бы только свои сказки о Ка 50, и бог бы с вами, но вы, в добавок, все время норовите попинать и облить грязью моих коллег и нашу работу.
никогда не смел. Говорил только то, что знаю. Ми-28, не будучи создан стал устаревшей копией апача. Ка-50 - новое слово в авиастроении.
Побойтесь бога. Я уважаю создателей и одновременно не уважаю. Они похожи на обожравшихся котов, которые лежали на сеновале и думали, что все им достанется и так, ведь они всегда были "сухопутниками". В то время как камовцы понимали - не придумай они самое передовое - победы не видать. В Ка-50 они вложили душу и не стали копировать Апач, в отличии от милевцев.и имейте уважение к тем, кто создавал конкурента вашему любимцу. И это уже будет позиция "не мальчика но мужа"
И наконец. Спор вокруг Ка-50 и Ми-28 может вестись только вокруг количества экипажа. Так как по всем ТТХ, по вооружению и его точности Ка-50 превосходит своего конкурента. Но так как нет тех пилотов, что летали на Ка-50 и Ми-28 и говорили бы о Ка-50 как о худшей машине... the end.