Показано с 1 по 20 из 462

Тема: рейс KAL 007 1 сентября 1983г.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    С таким-же успехом я могу тебе сказать ;" Для тебя генерал армии, командующий ВВС , Корнуков А.M. не авторитет ?"
    - Нет, так же как и нынешний Михайлов. Это дерьмо, всплывшее на самый верх. Потому и состояние ВВС что при одном, что при другом... Хуже был только Паша-мерседес.
    Думаю то что плавало на поверхности и крупные фрагменты тел достать смогли-бы
    - Вот "опять - двадцать пять" - контрадмирал водолазных дел утверждает, что при работе именно с останками этого самолёта советские водолазы работали на глубинах до 240 метров - ты снова: "то, что плавало на поверхности"!
    но обломки самолета в течении нескольких месяцев рыбаки доставали , а тела или их фрагменты нет.
    - Тела, ИМХО, им как раз велено было достать первым делом. И куда денутся тела, все пристёгнутые ремнями?! При массе катастроф, когда лайнер падал на землю, они оставались на своих местах...
    Хорошо, стая голодных акул вместе с водолазами их уничтожила, а где багаж, личные вещи то-же все водолазы подобрали, хотя судя по морским рассказам акулы и им не гнушаются
    - Что, трудно багаж перегрузить? Там же не рояли были у каждого пассажира...
    Тебя не удивляет тот факт, что в середине 90х годов , Россия каялась за гораздо более серьезные предьявы со стороны обиженных гос-в
    - А государства эти обиженные были мелкими и малосильными - Польша, Прибалтика...
    а в нашем случае тишина, ни притензий, ни извинений. Все дружно сами с собой помолчали ( я имею ввиду гос.уровень)
    - Я два раза рассказал, но ты почему-то не понял, повторю в третий: после распада СССР в 1991 году и антикоммунистической эйфории первых российских лет после этого, Запад был до усрачки рад-радёшенек, что исчез главный стратегический соперник и потенциальный враг - Советский Союз. И на его месте родилась маленькая, слабая, больная Россия, которая декларировала приверженность всем демократическим ценностям: многопартийности, свободным выборам, гуманитарным принципам судопроизводства, правам человека и т.д..

После падения последнего оплота реакции - расстрела "Белого Дома" в 1993 году, когда стало ясно, что произошедшие процессы необратимы (Ельцину, кстати, в войне против Белого Дома очень активно помогало ЦРУ, АНБ и об этом тогда в открытую писали в России) пик русофильской истерии на Западе достиг максимума - Ельцина с Козыревым везде готовы были в жопу целовать!

И вот в это время ЕБН сделал тот красивый жест - вернул бортовые самописцы с KAL-007, варварски и злодейски сбитого "империей зла", чтобы показать, что новая, демократическая, белая и пушистая Россия к той "империи зла" абсолютно никакого отношения не имеет, она всё прежние ошибки осознала, исправила и дальше идёт в едином строю "первого золотого миллиарда" к сияющим вершинам демократического прогресса.

Ну как было в таких обстоятельствах на Западе раздувать какой-то скандал? Да хер с ним, с тем самолётом и с теми пассажирами! Добрые отношения с новой демократической Россией намного важнее!
    И всё спустили на тормозах...

Ты же, вроде, говоришь, тогда уже большой был? Значит, должен всю эту обстановку помнить.
    Последний раз редактировалось juky-puky; 04.05.2007 в 23:01.

Ваши права