Показано с 1 по 20 из 802

Тема: Война в Южной Осетии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от borchet Посмотреть сообщение
    Так нечестно - еле выполз из по стола
    К сведению - чего я не помню, чтобы в училище ГВФ готовили курсантов на боевое применение, так только учат автопилот ВАСЯ запускать
    Или например дисциплину БП АСП - боевое применение авиационных средств поражения
    Или диплом написать по МАУ - массированный авиационный удар

Когда нас выпустили из военной бурсы - то имели по выпуску налет за 250 часов и более, стреляли из пушек и НРС, кидали АБ по НЦ самостоятельно на боевом типе самолета,
    В это время выпускников ГФВ учили на Ан-2 и всего в двух высших училищах на Як-40 и Ан-24
    Да, к сведению - в то время всего было ДВА высших гражданских ВВУза ГВФ в СССР против больше 10 ВВАУЛ
    Так чего кого чего там длинеее или толще...

Короче - и так далее.... диагноз вам ставить как то неудобно...

PS - попробуйте почитать чем отличается, какие задачи решает и кому подчиняется ПВО и ПВО сухопутных войск - это совершенно разные организации, так сказать у них например даже С-300 разные, причем очень разные
    Вы еще забыли,что выпускники ущилищ ГА это пилоты транспортной авиации и палить из пушек им просто на фиг не нужно.
    Здесь нужны совсем другие навыки и вот в них то была бы возможность я бы с Вами очень поспорил.
    Кидать АБ по НЦ это круто!! А у меня есть допуск к подбору площадок с воздуха попробуйте сделать это.
    Да,к сведению в то время было только одно ВВАУЛ транспортников так что "чего там длинеее или толще'' два к одному в пользу ГА.
    P.S.Это не что бы обгадить,просто за гражданский флот обидно.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Вы еще забыли,что выпускники ущилищ ГА это пилоты транспортной авиации и палить из пушек им просто на фиг не нужно.
    Что-то вот и я не слышал что-бы училища ГА , готовили летчиков в военно-транспортную авиацию . Или Вы имеете ввиду "не военную " транспортную авиацию ?
    Одинаковое одинаковому-рознь

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Что-то вот и я не слышал что-бы училища ГА , готовили летчиков в военно-транспортную авиацию . Или Вы имеете ввиду "не военную " транспортную авиацию ?
    Да это ПОЧТИ одно и тоже.
    В случае какой либо особой нужды пилоты ГА, становились пилотами ВТА
    (если я правильно помню ВУС 1514.)
    Специфика работы в принципе одинаковая да и матчасть в основном одна и таже была.Cейчас возможно все по другому, я не знаю.
    Последний раз редактировалось vovochka; 25.08.2008 в 08:49.

Старожил Форумчанин Аватар для borchet
    Записей в дневнике
    2

Кидать АБ по НЦ это круто!!
    Это в училище - конечно круто - впервые была возможность дать выпускникам 3 класс в училище, но решили не гнать налет, вообще было обидно
    А у меня есть допуск к подбору площадок с воздуха попробуйте сделать это.
    это строевая часть или думаете, я что с КБП АА не знаком, у нас тут целая солянка на контроле Ан-26, Ми-14 были, Ка-27, Ми-8 - так что читали кто кого и как, где с колена можно, а где только лежа

Да, боевое применение подразумевает именно подбор целей с воздуха - так что 1=1
    Последний раз редактировалось borchet; 25.08.2008 в 09:24.

Ваши права