Цитата Сообщение от lindr Посмотреть сообщение
Ваша аргументация вызывает смех.
А У Вас она вообще отстутствует. Даже посмеяться не над чем.
На пальцах так: вам говорят были проблемы с компоновкой троллейбуса а вы отвечаете , вот автобус то легко компануется...
Объяснение технических вопросов очень удобно вести на фотографиях. В отличии от меня Вы пока не сочли нужным представить хотя бы одну.
А на фотографиях, приведенных мною все объемы отлично видны. Своим глазам я доверяю больше чем Вашим словам.
Еще один "гениальный" вывод... Почитайте пару справочников и узнаете из каких соображений подбирается сечения провода.
Я с радостью последую вашему совету сразу после того, как Вы объясните, почему Вы опять пытаетесь на ходу подменить обсуждаемые понятия.
Я веду речь про технологию производства, а Вы пытаетесь перевести разговор к сечению проводника.
Я блин я же забыл -) Вы создатели Су-34 вредители!!! -)))))))
Попытки утверждать обратное проваливаются.
На каких высота и скоростях!!! Таблицы в студию!
У Су-34 самая большая масса конструкции и и худшая аэродинамика из-за большой кабины, нет УВТ и нет регулирования воздухозаборников, так что в маневренности он проигрывает на всех высотах и не разгоняется до скоростей, доступным машинам с регулируемыми воздухозаборниками.
Мда... печаль Отрываем энциклопедический словарь "Превосходство в воздухе - это возможность ВВС, сухопутным войскам и ВМС выполнять свои задачи без существенного противодействия авиации противника."
Какой словарь открывали? Ссылочку дадите?
Более того бомбы планирующие в наведением на луч РЛС были (BV.246 прошли испытания выпущено более 100 штук, КВО 2-5 метра.)
Наверное, сейчас уважаемый lindr даст фотографию указнного боеприпаса и РЛС, уничтоженного им. Я Вас правиль понимаю?
Единственно что ЗРК до ума не довели и в серию не запустили.
Вы полагаете этого мало?
Или может быть, Вы полагете, что во времена ВМВ были полупроводники и сверхзвуковые самолеты?
Нет, как раз специфическая форма ...(изделия) определяется формой носа.
Правда?
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	y_2d77a39f.jpg 
Просмотров:	795 
Размер:	40.5 Кб 
ID:	69994
Гы. даже в обозначении наврали... Специалист...
И какое обозначение Вы считаете ошибочным?