1) Я полагаю, что скорость А+В перед сбросом составляла около 360 км/ч, т.к. эта средняя скорость на отрезке 09:40 - 09:45.
Я не думаю, что они сильно сбавляли скорость перед сбросом, т.к. бомбардиру для прицеливания, как я полагаю, нужна постоянная скорость и курс. Впрочем, я не специалист. Поэтому, предлагаю ориентироваться на 360 км/ч.
Дистанция по американской схеме, кстати, на самом деле не 4,5 - 5 км, а 2,5 - 3 мили. Строго говоря, миля = 1609 м, т.е. в принципе дистанция = 4 - 4,8 км.
Полагаю, что да, "С" действительно стремилось догнать головные звенья, а посему вполне резонно предположить, что Шилдс держал бОльшую скорость. Но, думаю, не сверхбольшую. До 500 не дотянул, как мне кажется, но то, что догонял - факт, т.к. в итоге к атаке 17-го полка остатки "С" всё же подтянулись к основной группе, т.к. их видели ВСЕХ.

2) Про виражи и время В-29 я не знаю точно. Но мне кажется, что для звена В-29 радиус разворота 500 м это действительно мало..
Могу привести лишь схему боя 12-13 сентября 1952-го над Супхун ГЭС, которую строил Валентин.
Он лётчик-истребитель на МиГ-17, работал по вопросам аэродинамики после ухода из ВВС.
Его расчёты, выполненные, правда, для скорости В-29 = 600 км/ч дали следующие цифры:
- радиус разворота = 3,5 км
- угол крена = 30 град
- скорость = с 450/500 - набор до 600, т.к. Валентин считал, что В-29 в тех условиях будет стремиться уйти быстрее, плюс они были одиночки в колонне. Набор скорости достигался РУДом и прижимом, т.е. потерей высоты.
- время разворота с курса 250 на курс 150 < 1 минуты.
Подробнее со схемой - тут Война в Корее. [ часть 3] (37/133) [Форумы Balancer.Ru].

3) У головной шестёрки, думаю, скорость реально упала. Только причины здесь именно Ваши "б" и "в", т.к., полагаю, что Фоглер в принципе наоборот стремился набрать её в развороте, стремясь выполнить именно указанные Выше условия (как предполагал Валентин).
И да, в повороте, тем долее пологом, её можно по крайней мере не потерять, давая газ и теряя высоту.
А вот реально разогнаться он не смог, т.к. вступили в силу пункты "б" и "в".
Здесь я с Вами согласен.
В принципе, нам известна крейсерская скорость колонны ПОСЛЕ сброса по точкам 09:45 - 09:50. Она даже чуть ниже, чем до сброса и = 336 км/ч.
Учитывая, что они должны были (ДОЛЖНЫ однозначно!) набирать скорость, уходя домой, потеря её может быть объяснена именно ошибкой манёвра и схождением звеньев, сумятицей и потерями после атаки МиГов, а так же повреждением оставшихся В-29.
И здесь даже не важно, что, скажем, борт ведущего "А" Фоглера, например, мог держать выше. Шли-то они группой, а значит держали по самому медленному..
Поэтому, предлагаю ту фактическую, что нам известна ПОСЛЕ сброса - 336 км/ч.

В принципе, мы ведь знаем достаточно точное время/место атаки Смочкова - сразу после сброса А+В в момент их разворота и схождения вместе, т.к. это чётко описано, так?
Мы знаем, что Оськин так же видел во время второй атаки шестёрку во "фронте".
Это говорит о том, что А+В уже 100% сбросили, но буквально только что, т.к. ещё не вытянулись в колонну.

И, кстати, мы точно знаем ГДЕ бросали А+В - по месту падения бомб.
По нашим данным они легли на одном уровне с АЭ, но южнее на 2 км.
Известно, что сам сброс не происходит прямо над целью, а несколько ДО неё, т.к. бомба будет лететь не вертикально вниз, а ещё и несколько вперёд, т.е происходит т.н. ОТНОС бомбы.
Относ (Ао) = V самолёта в момент сброса * Т бомбы
С высоты в 7000 м время падения бомбы (Т) калибра 227 кг будет около 40 секунд, тогда относ бомбы составит примерно 4 км *.

Итак, точка сброса находится в 4 км восточнее и на 2 км южнее ВПП АЭ Намси.

* Для расчёта взята теория и баллистические таблицы из книги «Бомбометание. Учебник для школ и училищ ВВС РККА» М.Д.Тихонова и соавт., издания 1939 г. Глава II «Основные вопросы теории бомбометания», стр. 61 - 69