Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Каталог окраски авиационной техники Авиации ВВС России.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
    Да, похоже мы немного о разных вещах речь ведем.... Хорошо, попробуем разобраться. Вы пишете, что "он на собственном энтузиазме создал и прорисовал практически все схемы окраски". Т.е. он разработал НОВЫЕ схемы окраски на имеющиеся на данный момент типы АТ и предполагаемые к поставке ВВС РФ? Вы видели эту методику в отечатанном виде, что она из себя представляет? Альбом принципиальных схем (ч/б, цвет?) с описанием цветов, марок эмалей, размеров и мест нанесение ОЗ и бортовых номеров? На каждый тип по одному варианту рисунков камуфляжа или несколько предусмотрено? "Ломаные" схемы камуфляжа будут наносится только нановые типы АТ и новые модификации, старые (включая модифицированные, например Су-25СМ/Су-27СМ) буду окрашиваться по традиционным схемам? Вопросов как видим много, и полной ясности нет. Если бы вы выложили примеры на основные типы, было бы здорово! Часть вопросов возможно бы прояснилась...
    Я немного не понимаю как люди читают мои посты....
    Разработана новая методика окраски авиационной техники ВВС России. Разрабатывалась она спецами из НИИ ВВС РФ совместно с заводами. Методика отпечатата, но еще не утверждена в верхах. Есть человек, который увлечен темой не только окраски самолетов, но и автомобилей-мотоциклов, аэрографией... Работает он в прикладных прогах как Корэл, так и Фотошоп. Так же сам работает с аэрографом. Вот на собственном энтузиазме, имея материалы по окраске наших самолетов, решил прорисовать их. Прорисовал. В том числе прорисовал и окраску из новой методики. Решили скомпоновать все в один каталог.

Сегодня с ним созвонился. Договорились встретиться и он даст мне образцы для всеобщего обозрения.

По методике новой окраски. Если уж спрашиваете. Я кратенько рассказал об этом на ветке про звезды, читайте: http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1784&page=11
    Последний раз редактировалось Холостяк; 13.02.2010 в 15:44.

Ваши права