Закончилось все так же, как и началось. До войны там было какое то паравозное депо или что то вроде того, потом точно не знаю, толи наш аэродром, а потом немецкий( на котором кстати Хартман был (документального подтверждения не имею, но слышал от разных людей)), от которого до сих пор сохранились остатки инфраструктуры( в том числе канализация( даже кирпич и тот немецкий), которой пользовались до тех пор, пока часть не расформировали. Потом снова наш аэродром, военный городок и вместо этого паровозного чего то-АРЗ. А когда Союз развалился, часть расформировали, завод закрыли(всю оснастку на металлолом составами повывозили), но что бы цеха не пустовали, организовали ремонт железнодорожных путеремонтных машин( и смех и слезы). А ВПП была общая и для полка и для завода и для гражданского аэропорта. Сейчас, о том, что там когда то была воинская часть, напоминает при вьезде в бывший военный городок, постамент с МиГ-19ПМ.
П.С. Я тогда подростком был, в школе еще учился и вот на летние каникулы между 10 и 11 классом, отец меня устроил к себе на завод, на пару месяцев. Выписали временный пропуск и...не полный рабочий день(так как не совершеннолетний). Работать, это наверное громко сказано( что может подросток?)-курочил неисправные блоки РЭО , здавал на склад и там же получал новые(вот и все). Так вот, запомнился мне тогда именной МиГ-25 "Борис Сафонов", я тогда еще еле уговорил начальника цеха, чтоб пустил в кабину "посидеть"Вот такое настальджи.

Вот такое настальджи.