Показано с 1 по 20 из 154

Тема: Фото МиГ-25П с "орлом" подскажите принадлежность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Форумчанин

Полк был даже в "переполненном" составе, за счет кучи МиГ-25-х, пришедших в 1993 году из Васильковского полка и эскадрильи Л-39-х из Конотопа. Самолетов было так много, что даже была организована своеобразная "база хранения" в 3 аэ, а потом и на отдельной площадке возле 2 аэ (под разборку по какому-то международному договору). Естественно, что многие из них уже не летали, но за счет запчастей с них, не было особых проблем у летающих. Не было проблем и с несением БД. За счет Л-39 держали довольно высокий налет, естественно старались не выпадать из допусков на 25-х, хотя "НСМУ" было у немногих и только эти несколько человек ходили в ночь на БД.
    Насчёт "Индийцев", все-равно сомневаюсь (спарки РУ без пилонов сразу бы бросились в глаза) но у меня есть у кого спросить, знаю массу бывших офицеров и работяг с ремзавода.
    К сожалению, названного Вами человека лично не знаю, хотя может и сталкивались по жизни.
    Последний раз редактировалось F_42; 22.01.2011 в 01:27.

Ваши права