-
Старожил
Форумчанин
Подозреваю, что "Геннадий" - даже не лицо, а некий собирательный образ, за которым стоит несколько человек с вполне конкретной профессией. Русский все наверняка учили в довольно зрелом возрасте. Почитайте некоторые из "его" постов, там это (лексические обороты, характерные для англоязычных людей, хорошо владеющих русским) присутствует.
Ну ты, брат, даешь!
Вот уж действительно бурлит фантазия!
Сейчас не далекие 70-е годы, когда за антисоветскую пропаганду по ВВС платили бабки. Кто сейчас за такую хрень будет платить? Тут же капитализм. Газеты читаешь? ЦРУ сократили все само (как кстати и КГБ-ФСБ) уже давно. И уж тем более затраты в бюджете на такую хрень, как антисоветчина, и подавно.
Предлагаю писать, кто что думает, по существу темы (см. вначале топика). Выхватывать из текста откликнувшегося одно-два предложения и обливать их слюной и/или говном - не интересно. Если у кого-нибудь еще остались свежие идеи по поводу хороших людей в авиации - пишите автору. Не мне...
ЖОРА, ты случайно не в политотделе работал? В армии кем был (если вообще служил)? Вспомнилось мне начало романа Войновича про Чонкина. Тот момент, когда Ченкин спросил политрука, сколько у Сталина было жен. Тот чуть не обосрался при солдатах.
А вот за английский стиль русского языка - спасибо. Так меня еще никто не хвалил... Ругался как-то в прокате в Мюнхене, что тачку не дали по бронированию. Так они между собой сказали "громкий американо". Уже хорошо. Это - было. А вот, что русский - не родной, да еще и с оборотами, - это приятно. Наверное потому, что запятые меня мама лет с 12 научила ставить во всех деепричастных оборотах.
Нет, браток. Родной. И дочку младшую вожу в дополнительную русскую школу по субботам, чтобы свой изык не забывала.
Кого тебе напоминает этот стиль (из военного руководства страны) Солдаты... эээ имейте ввиду...эээ... у нас самые лучшие танки ...эээ... и самолеты... эээ
Это - русский???
Последний раз редактировалось Геннадий; 04.01.2008 в 06:44.
Ваши права