Чушь, все отслеживается и принимаются контрмеры, к сожалению вам придется поверить мне на слово, увы.Все можно купить, если есть деньги. Про схемы мы уже говорили.
Вы молодец, а иных волновала лишь себестоимость, пока...Я в своих изделиях заменял украинские резисторы АЛЯР на ШКАБ еще в 2010 году. Тогда вообще шла компания по замене украинских радиоэлементов.
Вещь которая для всех очевидна но о которой не принято говорить.И кто с кем воюет?
В середине 2000-х встал вопрос как вернуть стране ее былое влияние в мире.
Путем нехитрых размышлений было принято решение воссоздать СССР в в том или ином виде и укрепить тесные связи с немногими верными союзниками.
Война 2008, Таможенный союз 2010 кода, "Pax Medvedika" на просторах СНГ в 2011-12 годах - направление вполне очевидно.
Весной 2011 политический конфликт по этому вопросу между РФ из Западом перешел в военною фазу. Не знаю как для Вас, но для меня события 19 марта 2011 - начало войны между РФ и Западом, Сирия и Украина стали логическим продолжением.
Еще в 2003 стало ясно, что единственным реальным аргументом внешней политики является военная сила.
ООН умерла 22 марта 2003, ее можно смело распускать, проку все равно никакого.
Об остальном сможете догадаться сами.