Вован22, Вы как-то опять плавно ушли...
Прошу Вас всё-таки пояснить, как, по Вашему, корреллируют цифры Томпсона с данными Вашего Статистического сборника.
Например, в отношении общего числа потерянных "сейбров" (224/231), а так же т.н. небоевых потерь - категории "А" (40/32), и, соответственно итоговой цифре потерь "сейбров" в б/в (184/199).
В последнем случае, из маленьких цифр получается вполне существенное расхождение - 15 F-86.
Вы продолжаете цитировать Ваш Сборник. Однако, как видите, данные двух американских же (!) документов весьма противоречивы.
А если сюда добавить KORWALD и результаты работы "Комиссии по военнопленным"... То получится нечто, разобраться в котором будет весьма непросто...
Мы это с Вами неоднократно обсуждали, но, увы, вопрос возникает из пепла вновь и вновь... Как птица Феникс.
Ещё раз хочу в связи с этим заметить, что разбору именно этого вопроса было посвещено немало страниц на форуме "Война в Корее". Если мне не изменяет память, то это была часть 2...
И там был получен результат. И Вы согласились, хоть и с трудом.
Именно его я и озвучил ранее. Теперь же Вы решили, отринув ранние соглашения, вновь начать "старую" тему...
Зачем?