Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
- Вот завтра тебя, к примеру, зарежут и в асфальт закатают. Или в котельной сожгут, а кости растолкут в труху, смешав с золой.
И скажут: "Не было никогда никакого Назара! А вы докажите, что он был! Где его тело?!"
Представь себе, что с оперативной точки зрения , даже не возбудят уголовное дело, за отсутствием состава преступления, а соответственно не будет виновных и наказаных, если конечно кто-то с повинной не придет.Но все это не относится к теме нашего разговора.
Понимаешь, я не исключаю возможность наличия на борту пассажиров, ибо просто не могу этого сделать обосновано, но на равне с этим и утверждать о их сто процентном присутствии именно в этом
самолете, то-же довольно сложно. Допустим я не исключаю возможности того, что сбитый Осиповичем борт действительно был без пассажиров, а борт с пассажирами уничтожил кто-нибудь другой, для обострения без того сложных отношений между СССР и США и повода для очередного потока обвинений и истеричных выпадов в сторону моей страны. Не далее как шесть лет назад американцы показали как они могут уничтожать собственные самолеты, когда они несут угрозу гос-ву и "имиджу" гос-ва (Рейс 93 United Airlines).Да и вообще по сравнению с аферой 11 сентября, события 83 года -детские шалости.
Или ты веришь в террористический след данного инциндента?
Может мы и доживем до светлого времени, когда на свет вылезут все подробности этих дел, вот только если тебе верить , шансов у меня маленько побольше, лет так на 15-20