-
Форумчанин
Форумчанин
И еще вопрос тогда, вот вы описывали вариант боя против МиГ-23 который изображал Ф-15.
Там чтобы избежать его ракет СД вы развернулись к нему хвостом. То есть практически беззащитными стали. А по их(МиГ-23) действаиях судили по СПО (типа есть или нет захвата, помогли ли маневры для срыва захвата) и выбирали время для разворота. как думаете можно было бы на СПО (на МиГ-21) надеятся в случае если бы был в самом деле Ф-15? Ведь поворачиваться спиной к противнику(то етсь практически быть безащитным) не есть гуд? Это я ктому что когда в югославии сбили МиГ-29 то потом когда опрашивали пилотов те ничего не увидели пока их не сбили.
Я к тому это что время для разворота вы выбирали по информации с КП и данным СПО(имгает но захвата нет). А в случае с реальным Ф-15 скажем если с КП нет связи, а о точном расстоянии вы незнаете( скажем знаете, что с той стороны летит Ф-15, насколько понял БРЛС МиГ-21 обнаружить Ф-15 на дальности в 40 км не могла) не думаю что на СПО(в особенности на МиГ-21) можно целиком положиться, как бы вы действовали?
Ваши права