Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Полеты советских МиГ-25 над Израилем в 1971-73 г.г..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Дмитрию К:

... + Взаимно, примите мои Извинения. Просто я нисколько не уступаю, как все истребители, в «лобовой».
    ... Хотя я никогда не допускаю в личный адрес собеседников, какие-то бы ни было личностные оценки и оскорбления. Я использую общие слова литературного образа, обращенные действительно к некоторым личностям, имеющим место совершать в жизни нелицеприятные действия и примеры дурных проступков. А уж дело собеседника причислить или посчитать себя подобным или совершившим подобный поступок – это их личное дело.

... + Касаемо моей профессиональной подготовки: тут я не давал поводов в моей некомпетентности. Но у человека бывают неточности и в том числе, собеседник возможно подразумевает одно, а я в его словах совершенно другое. В этом тоже есть издержки виртуального общения. В частности люди ошибаются. Или просто напросто забыли. Или более того - банально не знали, не вдавались в подробности дела или техники. Я училище заканчивал в середине 80-х. Академию в середине 90-х... Экзамены и зачеты сдал еще тогда Уважаемым и компетентным людям из приемной комиссии. Оценку, согласно своей подготовки, получил. И зачеты и экзамены я тут сдавать кому попало не собираюсь. И тем более давать "всяким" мне оценки не позволю... Состав Приемной Комиссии на Интернет портале не утвержден приказом по воинской части!.. ...

... А если чэго и нэ знаю.., то сейчас я могу открыто сказать: " Мне по должности знать это не положено!"... (это из армейской хохмы)... ...

... + В Кубинке я тоже частенько бывал. Однако транспортными бортами. Сам там не летал. Однако практически все объекты знаю, бывал на них по долгу службы. Знаю, о состоянии Нового городка, материально-технической базы… последний раз был в году 2000-м-2002-м… Сейчас действительно я списался с летной работы, перешел на штабную работу. Остальное Вам в Личку.

... + Смайлики… Веселят, вот сам изучаю компьютер… Достиг высот..., некоторых… Почему бы не использовать!? ...

... + Ну а внешний вид.... У летчика, тем более, болжен быть самый образцовый, "щЕгольский" внешний вид!!! Что, в училище не приходилось сапожки "гармошкой", фуражку на бок, а стрелки что палец обрезать? А планшеточку подмышку подтягивали или у колен болталась???
    А выправка пилота остается на все жизнь. Это как культура и манеры, если они были, они и останутся на всю жизнь. Так что и на рояле могу не только Мурку играть.

... + Совсем забыл Ваш комментарий о сдаче парашютной подготовки. Да, я его сам затронул, но Вы его несколько интерпретировали, будто бы я «ЗАБЫЛ» про два прыжка «обязательные» при ее сдаче в год… Ой ли!!!??? Может, некоторые и по два прыгали. То некоторые делали это значительно чаще. В частности позволю напомнить, что дополнительные прыжки учтенные и заверенные Нач. ПДС и Нач. штабом, дополнительно оплачивались фин.частью… Сумму, если Вы человек компетентный, знаете. Так что я, помимо практики, навыков и повышении своего уровня подготовки в аварийном спасении экипажа (кстати, темка в КБП), дополнительно заработал опасным трудом и денежку.

... - Это скорее всего информация для собеседников следящих за нашей беседой.

- И с психологией у меня все в порядке. (Это тем кто забеспокоился о моем состоянии)

- И про тост о "Хочу" и "Могу" : " Что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!"... Пока совпадают. Спасибо...

И огромнейшее спасибо, всем, что уделили моей скромной персоне столько внимания!!! Прямо - самый популярный Макс Ланкастер!!!! Тут темка интересная, а нея1 Я в этих событиях не участвовал.

И я уже окончательно закрываю все свои отступления от темы «Полеты МиГ-25 над Израилем в 71-73 годах».

Отвечаю и дискуссирую только согласно топика, остальное игнорирую.
    Последний раз редактировалось Холостяк; 24.02.2007 в 17:03.

Ваши права