Если всё так, как Вы пишете, то я ещё глубже погружусь в печаль. Стыдно за уровень подготовки материалов...Сообщение от Холостяк
Это официальное приглашение? Или Ваш обычный трёп?Сообщение от Холостяк
Холостяк, тем не менее, спасибо за доведённую информацию. Не принимайте близко к сердцу моё ворчание, какой может быть спрос с того кто просто "..дал объяву, а мопед не мой!!". Я почему то решил что Вы близки к теме и уж совсем не мог предположить, что
Эта фраза вполне характеризует и Вас, и отношение к предмету обсуждения. Скорей всего, смысла в дальнейшем обсуждении этой темы с лично с Вами я не вижу.Сообщение от Холостяк
Мой крайне скромный опыт разработки схемы окраски для ЛА показывает, что производству обязательно надо указывать конкретные цвета по каталогу, обязательно привязывая к стандартам, не FS, так RAL. Абстрактные светло-серые и прочие голубоватые промышленностью не воспринимаются.
Благодарю за доброе слово. Рад, что книга Вам полезна. Скажу прямо, фотоальбом с полноформатными фотографиями издавать не планирую. Материалов по тому же Су-27 и всему что его окружает море, но в какую форму это море утрамбовать представить не могу. Не будем тут оффтопить.. если кому эта тема интересна, можно порассуждать хотя бы тут: http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=339Сообщение от Carrey