Показано с 1 по 20 из 414

Тема: Ценность нашей Авиации - это люди?! Сейчас. Нет!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Нет Юкки , это вопрос был не тебе , а коллеге Флогеру , задал я его парой страниц выше .
    - Угу, посмотрел твоё мнение:
    А вот я , как это не странно , так совсем не считаю , когда человека прячут от должного наказания за гибель десятков Российских детей или он сам старается уйти от ответственности за такие фатальные ошибки , он является именно свольчью , заслуживающей только собачей смерти , которой и удостоился.
    Да , я считаю , что это зависит от воспитания человека!
    А меня не интересует "кто" его нашел , Просто мне смешно слушать людей , которые абсолютно не врубаются в специфику РП и что самое главное в ответственность
    Это была не просто ошибка , это была ошибка , повлекшя за собой катастрофу, в которой погибло 45 российских детей
    Это, типа, твой "анализ происшествия"?
    Так за что надо было всё-таки зарезать диспетчера, "заслуживающего собачьей смерти"?
    Но даже если ты собирался на него ответить , то сделал это неправильно , я не задавал вопроса про Нильсена , диспечеров , КВСов и так далее, я задал конкретный вопрос, с абстрактной ситуацией.
    - Ответ, на твой вопрос:
    Как ты поведешь себя , если человек виновный в смерти твоих детей , по разным причинам избежит должного наказания и будет спокойно жить с тобой по соседству? Как мужчина или как законопослушная единица общества?
    разумеется, положительный. Нужно сделать всё возможное, чтобы негодяй не ушёл от возмездия.
    В свете этого родственники Эльзы Кунгаевой обязательно должны при первой же возможности зарэзать вышеупомянутого полковника Буданова. Думаю, что они так и сделают.
    Последний раз редактировалось juky-puky; 24.12.2007 в 18:57.

Ваши права